交通案内

○本校への交通アクセスは、次の通りです。

1    名鉄名古屋本線(名鉄一宮駅)、JR東海道本線(尾張一宮駅)方面から

・ 名鉄バス丹羽経由「宮田本郷行」乗車、「丹羽団地」下車。徒歩約1分。(目の前の学校!)

・ 名鉄バス西浅井経由「宮田本郷行」乗車、「いずみ学園前」下車。徒歩約10分。

・ 名鉄バス大山町経由「江南駅行」または「江南団地行」乗車、「時之島南」下車。徒歩約15分。

2    名鉄犬山線(江南駅)方面から

・ 名鉄バス大山町経由「名鉄一宮駅行」乗車、「時之島南」下車。徒歩約15分。

3    学校周辺の案内図は、こちらから →道路マップ

○スクールバスの通学コースは次の7路線(12台)が設定されています。

1    犬 山A・B・Cコース(赤コース)    4    一宮南A・Bコース(青コース)    7  大  口コース(桃コース)
    2    小 牧A・Bコース(黄コース) ■          5    江  南コース(茶コース)
    3    一宮北A・Bコース(緑コース)           6    岩  倉コース(橙コース)

※コース名の後の(色)は、子どもたちに分かりやすい色で表している通称名です。

各スクールバスのバス路線図は、こちらから →スクールバス運行経路図(登校時)スクールバス運行経路図(下校時)

各スクールバスの運行時刻表は、こちらから →時刻表